Торговая марка TOPTUL

 

Торговая марка TOPTUL была основана в 1994 году, являясь частью известной тайваньской компании Rotar Machinery Group – производителя слесарно-монтажного инструмента.

TOPTUL удалось всего за 10 лет добиться мирового признания. Это стало возможным благодаря очень высокому качеству, что значительно отличает их от азиатских конкурентов.

Наборы инструментов toptul выпускаются в пластиковых наборах, которые бывают двух видов: универсальные и специализированные. Рекомендуем покупать на сайте: http://autosklad.net

Одним из главных преимуществ компании является штат квалифицированных сотрудников, который ежедневно работает над инновационными разработками. Это делается возможным благодаря наличию собственной производственной базы и лаборатории, где продукция проходит термообработку и несколько стадий контроля качества. 

Сами инструменты изготавливаются из специализированной стали хром-ванадия и хромомолибдена. Закупается сырье у лучших сталелитейных фирм, которые входят в мировой рейтинг ТОП 10. Все процессы происходят с использованием новейшего оборудования. Высокое качество также обеспечивает возможность покупателя высказать собственное мнение о товаре.    

TOPTUL с каждым годом значительно расширяется. На сегодняшний день изготовляется порядком 2 тысяч наименований продукции, а территориально компания представлена в 100 странах мира. 

Торговая марка TOPTUL

Слесари со всего мира также отмечаются высокое качество продукции TOPTUL и выделяют следующие особенности:

1. Товары компании соответствуют стандартам качества. Это подтверждено такими институтами, как DIN и ANSI и сертификатом качества ISO 9001-200. Согласно их мнению TOPTUL соответствует требованиям на 60-200%. Также было отмечено, что продукция способна выдержать нагрузку на 60-150% больше нормы. 

2. Особенная конструкция позволяет слесарям работать гораздо удобнее, даже в условиях ограниченного пространства

3. Тайванский производитель предоставляет пожизненную гарантию на свою продукцию с условием правильной эксплуатации

4. Стоимость товаров TOPTUL значительно ниже (в 2-3 раза), чем у  европейских и американских конкурентов

5. Сплав из хрома обеспечивает защиту от коррозии

Компания за годы работы добилась мирового признания и стала спонсировать команду Хонда в авторалли, также ее инструментами пользуются станции других именитых автомобильных марок в Соединенных Штатах и странах Европы, а также авиалинии Сингапура.