Отдых в Кирилловке 2017

Отдых в Кирилловке 2017

Кирилловка – один из известнейших курортов Азовского побережья, принимающий ежегодно тысячи туристов со всех уголков Украины на своих широких песчаных пляжах.

Отдых в Кирилловке пользуется столь большой популярностью среди отдыхающих не только в силу благоприятных климатических условий и развитой инфраструктуре, но и потому что в поселке никогда не было загрязняющих окружающую среду производств, а также грузового судоходства, что делает курорт настоящим рекреационным раем.

Курортный поселок Кирилловка включает три части: материковую, косы Пересыпь и Федотову. Коса Пересыпь располагается в северо-восточном направлении от центральной части поселка и является идеальным местом для уединенного тихого отдыха в кругу семьи, поскольку подавляющее большинство объектов отдыха представлены базами отдыха и санаториями, имеющими собственный пляж и обособленную территорию. 

На юго-запад от центра поселка простирается Федотова коса – развлекательный центр Кирилловки, где 24 часа в сутки кипит жизнь, ведь именно здесь сконцентрированы любимые туристами дельфинарий, аквапарк, а также ночные клубы и разнообразные кафе.

Отдых в Кирилловке 2017

Инфраструктура Кирилловки постоянно совершенствуется: строятся новые базы отдыха, мини-отели, гостиницы, гостевые дома, магазины, развлекательные заведения, парковки, детские площадки, облагораживаются пляжи. 

Пляжи в Кирилловке преимущественно песчаные с примесью мелкой ракушки, только в районе Федотовой косы иногда встречаются глинистые участки. Море здесь теплое, вдоль береговой линии достаточно мелко, нет перепадов глубин, что позволяет приезжать на отдых в Кирилловку с детьми. Максимальная же глубина Азовского моря на расстоянии 20-25 метров от берега колеблется в пределах от 2,5 до 4 метров.

Пляжи в Кирилловке бесплатные, что касается их инфраструктуры, то здесь можно найти все необходимое туристу за умеренную плату: тенты, шезлонги, пляжные зонтики, прохладительные напитки, мороженое, солнцезащитные средства, водные аттракционы и прочее.

Следующая запись

Отдых в Тунисе 2017