Куда поехать на отдых в 2017 году

Куда поехать на отдых в 2017 году

Куда поехать на отдых в 2017 году

Бенджамин Франклин, видный американский политический деятель, писатель и журналист, как-то сказал: «Тот, кто может отдохнуть, превосходит того, кто может брать города». И действительно, каждый из нас чувствовал прилив сил и готовность совершать что-то грандиозное после того, как отдохнул и расслабился. Собственно говоря, это в очередной раз подчеркивает важность такого мероприятия, как отпуск. В этой статье речь пойдет о популярных направлениях отдыха, которые не ударят по семейному бюджету и порадуют высоким качеством инфраструктуры и обслуживания в отелях и гостиницах. 

Летний отдых 2017 – это, прежде всего, возможность насладиться морским побережьем, позагорать на уютных пляжах и порадовать себя водными развлечениями в кругу семьи или друзей. Для таких целей идеальным вариантом для отдыха за границей являются Болгария, Греция, Кипр или Турция. Более экзотическими вариантами с возможностью изучить новые культуры, заняться серфингом и увидеть мир с другой стороны станут Таиланд, Тунис, Марокко, Доминикана или Шри-Ланка. Каждая из этих стран радует огромным количеством вариантов для отдыха на любой вкус, так как туристическая деятельность имеет ключевое значение для их экономики.

Куда поехать на отдых в 2017 году 

Болгария восхищает удивительными пейзажами Балканских гор и Черного моря. Добраться до болгарских курортов из Украины, России и Беларуси легче всего, к тому же цены здесь далеко не заоблачные. Отдых в Болгарии 2017 крайне рекомендуется и летом, и зимой. В свою очередь, отдых в Греции – это уникальные архитектурные достопримечательности античной эпохи, невероятно красивые острова и чистейшее море. 

Куда поехать на отдых в 2017 году

Для тех туристов, которые не хотят заморачиваться с оформлением визы, открыты такие направления для летнего отдыха, как Таиланд, Марокко и Тунис. Средиземноморское побережье Марокко радует отличным теплым климатом, в отличие от Туниса, жаркая погода которого подойдет далеко не каждому, однако количество желающих полюбоваться пейзажами африканской страны ежегодно неуклонно растет. 

Для того, чтобы наслаждаться отдыхом в 2017 году, планируйте его уже сегодня!