Летний корпоратив 2017 в Москве и Подмосковье

Летний корпоратив 2017 в Москве и Подмосковье

Летний корпоратив 2017 в Москве и Подмосковье

Бенджамин Франклин, видный американский политический деятель, писатель и журналист, как-то сказал: «Тот, кто может отдохнуть, превосходит того, кто может брать города». И действительно, каждый из нас чувствовал прилив сил и готовность совершать что-то грандиозное после того, как отдохнул и расслабился. Собственно говоря, это в очередной раз подчеркивает важность такого мероприятия, как отпуск. О нем мы с Вами и поговорим.

Компания Major Event занимается организацией прекрасных корпоративов в Москве и Подмосковье по выгодной стоимости. Летом 2017 года желающих здорово отдохнуть после насыщенной работы ожидают выгодные скидки и акционные предложения. 

Major Event предлагает арендовать большую беседку или шатер на закрытой территории, организовать барбекю, воспользоваться услугами ведущего, который проведет игры для повышения корпоративного духа, а также ди-джея с собственным оборудованием. Компания осуществляет организованную перевозку коллектива до площадок, загородных домов, отелей или коттеджей, а затем и в обратном направлении. 

Летний корпоратив 2017 в Москве и Подмосковье

Чтобы сразу подсчитать стоимость поездки и дать Вам возможность принять взвешенное решение, советуем предварительно собрать информацию, касающуюся корпоратива: дата и количество отдыхающих, вопросы, связанные с питанием (компания берет на себя покупку всех продуктов кроме напитков), пожелания по месту отдыха, программе и развлечениям. Естественно, дополнительно требуется указать желаемый бюджет мероприятия, позволяющий сотрудникам компании рассчитать все возможные затраты. 

На страницах сайта компании Major Event можно ознакомиться с вариантами мест для проведения корпоративов, ценовыми предложениями, возможной развлекательной программой и ведущими. Заказ площадки осуществляется с помощью специальной формы на сайте или по указанным номерам телефонов. При возникновении дополнительных вопросов, звоните для детальной консультации!