Трускавец 2017 отдых

Отдых в Трускавце 2017 цены

Информация о курорте

Трускавец представляет собой город во Львовской области, известный с 1827 года как бальнеологический курорт. Сегодня представляет собой развивающийся оздоровительный центр, на территории которого построено более двадцати санаториев, водолечебницы, пансионаты, гостиницы, отели и частные дома для отдыхающих со всей Украины и ближнего зарубежья.

Отдых в Трускавце

Бенджамин Франклин, видный американский политический деятель, писатель и журналист, как то сказал: «Тот, кто может отдохнуть, превосходит того, кто может брать города». И действительно, каждый из нас чувствовал прилив сил и готовность совершать что-то грандиозное после того, как отдохнул и расслабился. Собственно говоря, это в очередной раз подчеркивает важность такого мероприятия, как отпуск. О нем мы с Вами и поговорим. 

Туристическая инфраструктура

Туристов привлекают прогулки по паркам Трускавца, наслаждаясь целебным воздухом и удивительной природой в окружении лесов. Известным местом для отдыха является искусственное озеро и водохранилище, где отдыхающие загорают и купаются в летний период. Особенность курорта – мягкий умеренный климат, чистый воздух и обилие минеральных источников. В Трускавце найдено более двадцати источников и десяти вариантов вод, среди которых известнейшей является «Нафтуся». 

Отдых в Трускавце 2017

Гостиницы, частный сектор

Наличие минеральных вод позволяет вести лечение и профилактику гастроэнтерологических болезней, сахарного диабета, проблем печени, половых органов, сердца. Оздоровление производится в пансионатах, санаториях и лечебных комплексах, среди которых стоит выделить «Родину», «Днепр-Бескид», «Трускавец», «Свитязь», «Шале «Грааль».

Отдых в Трускавце 2017

Санаторий «Родина» открыт специально для лечения пострадавших во время Великой Отечественной войны. Шале «Грааль» и «Rixos-Прикарпатье», в свою очередь, представляют собой лечебно-курортные заведения повышенной комфортности. Они выделяются высоким уровнем сервиса и современными медицинскими центрами, которые могут проводить эстетические операции на венах

Как доехать

Добраться до Трускавца легче всего со Львова на автобусе или электропоезде. В первом случае дорога займет полтора часа, а во втором – около трех часов. С Киева до железнодорожной станции следует пассажирский поезд. На личном автомобиле на путь из столицы Вы потратите более семи часов по трассе через Тернополь.

Предыдущая запись

Ворохта 2017 отдых

Следующая запись

Буковель 2017