Бюро переводов «Магдитранс» в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Махачкале

 

Сертифицированный языковой портал профессиональных устных и письменных переводов «Магдитранс» с 2002 года свою основную профессиональную деятельность осуществляет почти во всех крупных регионах Российской Федерации, а главные офисы нашего бюро переводов в настоящее время находятся в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Махачкале.

В последние годы мы открыли много филиалов компании «Магдитранс» и в других городах нашей страны и стран Ближнего Зарубежья: в Санкт-Петербурге, Астане, Уфе, Бишкеке, Казани, Тбилиси, Баку, Ереване, Самаре, Минеральных Водах, Пятигорске, Грозном, Назрани и так далее.

В основном, к нашим профессиональным специалистам на каждодневной основе обращаются многочисленные иностранные фирмы и отечественные компании, для которых требуется качественный и оперативный перевод с иностранных языков на русский и обратно в ведущих отраслях современной российской экономики, в том числе: горное оборудование, нанотехнологии, производство товаров народного потребления, компьютерные технологии, архитектура, военно-промышленный комплекс, аграрный сектор, лесное хозяйство, производство современных средств телеметрического контроля, диагностического, испытательного оборудования и медицинской аппаратуры, морские, воздушные, речные и железнодорожные перевозки, сетевые технологии, аппаратное и программное обеспечение, кулинария, парфюмерия и другие.

Руководство лингвистического портала «Магдитранс» первоочередное внимание уделяет отбору наиболее подготовленных, квалифицированных и опытных кадров для реализации каждого предложенного к реализации проекта клиента, причем это не зависит от объема первоначального авторского материала, окончательных сроков реализации проекта, тематики перевода или категории сложности авторского текста.

Успешное выполнение тестового перевода (без орфографических, морфологических, смысловых и грамматических ошибок) является основным показателем квалификации и наличия опыта каждого исполнителя.

Кроме того, мы гарантируем своим непосредственным заказчикам, что окончательная стоимость перевода любого письменного текстового материала в нашем бюро переводов будет примерно в два раза ниже, чем расценки в любых других лингвистических агентствах России.

Дополнительную информацию вы можете узнать на соответствующих страницах сайта Магдитранс.ру или по телефону 8 903 424 29 15!

Источник: http://magditrans.ru