Уборка офисов может быть и генеральной и поддерживающей

Для того чтобы персонал любой компании мог нормально и продуктивно работать, работодатель просто обязан создать максимально комфортные условия. При этом речь идет не только об эргономичных рабочих местах, удобной мебели, и хорошем освещении, но и о чистоте. Долгое время уборка офисов проводилась работниками, которые входили в штат компании и занимались поддержанием порядка в кабинетах рядовых менеджеров и руководителей. Но в мире бизнеса произошли определенные изменения и тенденция все что можно отдавать на аутсорсинг, не обошла и такую сторону офисной жизни как уборка. Сегодня уборка помещений (Киев) как коммерческого, так и производственного назначения, осуществляется на условиях аутсорсинга. Причем уборка офисов (Киев) проводится почти по научной методике.

 

Чистый офис без проблем

 

Для того чтобы понять почему уборка офисов специалистами клининговой компании пользуется таким спросом нужно понаблюдать за работой этих профессионалов и оценить результаты их деятельности. Если провести даже самый поверхностный сравнительный анализ, то уборка помещений (Киев), проведенная профессионалами, отличается высоким качеством и быстрыми сроками выполнения. Тогда как традиционная уборка офисов не только занимает больше времени, но и отвлекает персонал Клиента от работы.

Уникальность клинингового сервиса заключается в том, что наведение порядка может проводиться в разное время и в разном объеме и формате. То есть, для того чтобы не отвлекать персонал от работы и не мешать рабочему процессу уборка офисов (Киев) проводится рано утром (до прихода менеджеров) или в вечернее время (после их ухода). Кстати, при необходимости, уборка помещений (Киев) может быть выполнена даже в ночное время или в выходной день.

Как правило, генеральная уборка (ночная) – это популярная услуга, когда речь идет о ремонте или переезде. Благодаря тому что уборка офисов проводится ночью, на утро кабинеты на 100% готовы к использованию и не теряется драгоценное время на наведение порядка во время working day.

Что касается формата проведения, то уборка офисов (Киев) может быть генеральной или поддерживающей.

 

Периодичность выбирает Заказчик

 

Поддерживающая уборка помещений (Киев) коммерческого назначения может проводиться ежедневно или несколько раз в неделю. В перечень действий по поддержанию чистоты в кабинетах входят такие работы как:

  • - удаление пыли;
  • - вынос мусора;
  • - протирание оргтехники;
  • - очитка ковровых покрытий ;
  • - мойка полов.

Тогда как генеральная уборка офисов, которая проводится раз в месяц, а то и реже, и которая стоит дороже, включает такие услуги как:

  • - мойку окон & дверей;
  • - очистку радиаторов;
  • - дезинфекцию санузлов;
  • - мойку плитки в санузлах и на офисных кухнях и пр.

Несмотря на то, что услуги клининговой компании предоставляются не бесплатно, цена за работу специалистов на 100% оправдана. И в результате анализа становится понятным, что привлечение клининговой компании все равно обойдется дешевле, чем содержать в штате предприятия специальный персонал для поддержания чистоты.