Источники минеральных вод Трускавца. Минеральная вода «Нафтуся»

 
 

Минеральная вода Трускавца «Нафтуся» 

Многочисленные источники целебных минеральных  вод берут свое начало в карпатских горах. Экологически чистый горный район превосходный способ отдохнуть от городов , загрязненных  газами производства и суеты. Трускавец  - маленькое туристическое тихое место, расположенное в живописном районе Прикарпатья. Источники минеральные вод, просачиваясь через сланцевые породы Расточинского разлома, продвигается под землей, достигая стометровой глубины.  Вода обогащается целебными элементами и органическими компонентами. Под землей на минеральные воды  воздействуют температуры и давления. Перед выходом на поверхность водичка проводит под землей много лет, тем самым обогащается и обретает свои целебные свойства.  Одним из знаменитых источников Трускавца, который известен во всем мире, является источник «Нафтуся»

Вода Нафтуся

Ученым многие годы изучали полезные свойства минеральной воды и пришли к выводу, что она снимает спазмы, восстанавливает клетки печени, устраняет воспалительные процессы, улучшает работу поджелудочной железы, желчных путей и желудка. Это хорошая зарядка для иммунитета, защитной силы организма. Организм очищается от шлаков и токсинов после пиццы, которую можно заказать здесь: http://rollhouse.ua/products/pizza/. Минеральная вода «Нафтуся»  уникальна по своему составу.  Эту воду необходимо употреблять сразу или в течении двух часов, так как  лечебно-целебные свойства исчезают. Органические вещества, имеющие нефтяное происхождение, во время контакта с воздухом быстро разрушаются. Для получения желаемого результата рекомендуют пить воду прямо в  бювете.

Минеральные воды Трускавца

В первый же день обзаведитесь специальными кружками с носиком, такая конструкция позволяет при употреблении воды сохранить хрупкую зубную эмаль от повреждения насыщенными веществами, содержащимися в воде. Если честно, в какой-то очередной день вкус воды даже начинает казаться приятным и многие туристы возвращаются неоднократно.