Отдых в Тунисе 2017

Отдых в Тунисе 2017

Сегодня мы с Вами поговорим об отдыхе в таком государстве северного региона Африки, как Тунис. Начнем, пожалуй, с главных плюсов! 

Приехав на отдых в Тунис, не придется беспокоиться о чистоте воды или засоренности пляжей. Страну с севера и востока омывает Средиземное море. Какое оно? Чистое и красивое! Кроме этого, главная достопримечательность Туниса, которая будет интересна представительницам прекрасного пола – талассотерапия. Еще со времен французской колонизации тунисцы научились использовать дары моря (а именно морскую грязь) в лечебных и косметологических целях. Ежегодно женщины со всего мира приезжают и прилетают сюда для того, чтобы омолодить свою кожу или просто для поддержания природной красоты! Не стоит удивляться, если от отеля Вы увидите множество труб, ведущих в море. Для процедур используется морская грязь, взятая прямиком со дна. Так что, если не сможете отдохнуть эстетически, то уж оздоровитесь точно! Цены в Тунисе более чем доступные, что также способствует незабываемому отдыху. 

Отдых в Тунисе 2017

Тех, кто не смог себе позволить поездку в Италию, здесь вас ждет Колизей, который находится в Эль-Джеме. Любители истории могут навестить такой небезызвестный древний разрушенный город, как Карфаген! Ну а что до любителей фантастических «Звездных войн», их ждут декорации из четвертого фильма, которые являются обязательной остановкой в туре по Сахаре. 

А теперь немного о грустном. Главная проблема Туниса заключается в том, что здесь не сильно развита туристическая сфера… Здесь Вы не увидите большого количества красочных мероприятий или шоу, коралловых рифов, такого безумного количества отелей, как в той же Турции. Но их достаточно для того, чтобы с заселением не возникло проблем. Отели, к слову, в основном, трехзвездочные. 

Отдых в Тунисе 2017

В конце хочется сказать, что мы очень рекомендуем Вам посетить этот замечательный край, оздоровиться, искупаться в чистой воде и, при этом, не потерпеть больших денежных трат. Добраться туда можно не очень дорого на самолете, а, что самое главное – для жителей России, Украины и Белоруссии действует безвизовая система.