Отдых зимой в Буковеле 2017

Отдых зимой в Буковеле 2017

Отдых зимой в Буковеле 2017

Бенджамин Франклин, видный американский политический деятель, писатель и журналист, как-то сказал: «Тот, кто может отдохнуть, превосходит того, кто может брать города». И действительно, каждый из нас чувствовал прилив сил и готовность совершать что-то грандиозное после того, как отдохнул и расслабился. Собственно говоря, это в очередной раз подчеркивает важность такого мероприятия, как отпуск. О нем мы с Вами и поговорим.

Впереди Новый год, и каждый хочет, чтобы этот праздник запомнился на долгие годы и принес массу впечатлений. В зимнюю пору года люди зачастую предпочитают сидеть дома, в компании родных и близких, восхищаясь умиротворенной атмосферой в тепле и уюте. Однако, есть в Украине и странах ближнего зарубежья и приверженцы активного отдыха, желающие здорово провести отпуск на горнолыжных курортах. 

Отдых в Буковеле 2017

Благо, что и ездить особенно далеко не нужно – карпатские курорты радуют качественными трассами и высоким уровнем сервиса в местных гостиницах и отелях. Особенно это касается Буковеля, радующего особыми климатическими условиями и возможностью развлечений на любой вкус. Курорт со всех сторон окружен горными массивами, защищающими от морозных ветров даже в самую холодную пору. 

Буковель радует массой развлечений для взрослых и детей – катки, катание на лыжах, снегоходах, сноубайках, квадроциклах, возможность поиграть в хоккей, бильярд, боулинг, посетить массажный и спа-салон и многое другое. Расслабиться и отдохнуть после спусков можно в ночных клубах или кафе. 

Отдых в Буковеле 2017

Кроме того, в Буковеле представлен широкий выбор жилья с различным качеством услуг и стоимостью номеров. Практически в каждом отеле есть собственный ресторан, радующий блюдами украинской кухни. Особенно хочется отметить гостиницу PATKOVSKI HOTEL, расположенную в центре Буковеля вблизи главных подъемников курорта. Отель радует широким спектром развлекательных услуг, уютными комнатами с уникальным интерьером XIX века и доступными ценами. Отдых в Буковеле в гостинице PATKOVSKI HOTEL возможен и летом – в данный период стоимость номеров обойдется дешевле.