Туристическая экскурсия по Межигорью в Киеве

Туристическая экскурсия по Межигорью в Киеве

Туристическая экскурсия по Межигорью в Киеве

Бенджамин Франклин, видный американский политический деятель, писатель и журналист, как-то сказал: «Тот, кто может отдохнуть, превосходит того, кто может брать города». И действительно, каждый из нас чувствовал прилив сил и готовность совершать что-то грандиозное после того, как отдохнул и расслабился. Собственно говоря, это в очередной раз подчеркивает важность такого мероприятия, как отпуск. О нем мы с Вами и поговорим.

Сложный политический период в истории Киева и всей Украины, который начался в конце 2013 года, привел к смене власти и до сих пор продолжается ведением военных действий на востоке. Бывший президент Украины Виктор Янукович покинул Межигорье, роскошную резиденцию в селе Новые Петровцы, и теперь здесь организовывают запоминающиеся экскурсии для туристов со всей Украины и стран зарубежья по выгодной цене! В стоимость экскурсии входит трансфер с центра Киева до Межигорья и обратно. 

Туристическая экскурсия по Межигорью в Киеве

Те туристы, которые уже побывали в резиденции, обязательно хотят вернуться вновь за новыми впечатлениями. Межигорье встретит ухоженной парковой зоной, искусственными озерами, мостиками и фонтанами. Среди достопримечательностей, которыми славится территория резиденции, отдыхающих восхищает клубный дом «Хонка», построенный одноименной финской компанией, зоопарк с уникальными видами животных, яхт-клуб, поле для гольфа и корабль «Галеон».

На протяжении всей прогулки по Межигорью, Вас будет сопровождать квалифицированный экскурсовод, который поведает об исторических фактах и легендах, связанных с комплексом. Изучая Набережную Киевского моря, Вы узнаете об изгнании с холмов монахов и разрушении всего комплекса Межигорского монастыря в первой половине ХХ века. 

Туристическая экскурсия по Межигорью в Киеве

Задача экскурсии – вернуть киевлянам и гостям города любовь к Межигорью, поведать захватывающие факты о данной заповедной зоне, дать возможность отлично провести время в умиротворенной обстановке, попасть в музеи на территории комплекса и изучить все построения!