Оздоровление в санатории «Золотая Нива»

Оздоровление в санатории «Золотая Нива»

Оздоровление в санатории «Золотая Нива»

Бенджамин Франклин, видный американский политический деятель, писатель и журналист, как-то сказал: «Тот, кто может отдохнуть, превосходит того, кто может брать города». И действительно, каждый из нас чувствовал прилив сил и готовность совершать что-то грандиозное после того, как отдохнул и расслабился. Собственно говоря, это в очередной раз подчеркивает важность такого мероприятия, как отпуск. О нем мы с Вами и поговорим.

Оздоровление в санатории «Золотая Нива»

«Золотая Нива» - популярный санаторий в Одесской области, расположенный в населенном пункте Сергеевка на территории ухоженного парка, оборудованного скамьями и улочками для прогулок. Сюда приезжают отдыхающие со всей Украины, которые желают излечиться от болезней нервной, опорно-двигательной систем, проблем с дыхательными путями и гинекологических заболеваний. 

В процессе лечения используются физиотерапия, целебные грязи, водные процедуры, ингаляции и многое другое. Уникальной разновидностью грязелечения, появившейся в санатории «Золотая Нива» только 5 лет назад, является термогрязелечение, доказавшее за небольшой срок свою эффективность. Для данной методики используются специальные термоодеяла, поддерживающие необходимую температуру целебной грязи на теле. Купить термоодеяло трехсекционное по самой выгодной цене в Украине легче всего на сайте компании «Космотрейд»! 

Оздоровление в санатории «Золотая Нива»

Что касается инфраструктуры, то стоит отметить, что санаторий «Золотая Нива» представляет собой комплекс из двух корпусов, в которых представлены номера класса «люкс», «стандарт» и «эконом». Каждая комната обязательно оборудована комфортабельными кроватями, шкафами и санузлом. Более дорогие номера предусматривают наличие телевизора и холодильника. Доступ к Wi-Fi предоставляется в определенных зонах комплекса. 

В стоимость лечения для всех желающих оздоровиться входит также трехразовое диетическое питание. Для активного времяпровождения и занятий спортом функционируют тренажерные залы и площадки, есть возможность проката велосипедов и экскурсий по Одесской области. За дополнительную плату гости санатория могут отправиться на автобусе до ближайшего ухоженного пляжа.