Новый год в Подмосковье 2017

Новый год в Подмосковье 2017

Новый год в Подмосковье 2017

Интересуют цены на НГ 2017 в Подмосковье? Тогда данная статья – именно то, что Вам нужно! Новый год – один из любимейших праздников для всех жителей России, Украины и других стран мира. Естественно, каждый хочет провести 2016 год запоминающимся образом и получить массу положительных эмоций. Правду ведь говорят – как Новый год встретишь, так его и проведешь!

А что может быть лучше, чем встретить Новый год в компании друзей? Для этого и предназначен Коттеджный клуб, предлагающий снять номер в гостиничном комплексе или базе отдыха, а также целый коттедж в Подмосковье по выгодным ценам! Мы стараемся сделать Ваш отдых увлекательным, интересным и доступным по стоимости.

Новый год в Подмосковье 2017

Для празднования Нового года 2017 Вы можете остановиться в гостинице «Усадьба Терема», предлагающей как отдельные номера, так и коттеджи на два, четыре, восемь и десять мест. Здесь можно весело провести время в спа, сауне с бассейном, на ледяной площадке, играя в бильярд или настольный теннис, катаясь на снегоходах.

В коттедже «Любляна» также предусмотрен кафе-бар, возможность зимней рыбалки и лыжного спуска с горки. Некоторые заведения впечатляют собственным кинозалом и экскурсионными маршрутами. Практически в каждом коттедже или гостиничном комплексе в стоимость включено беспроводное подключение к интернету.

Наличие кафе-ресторанов, крытых беседок и банкетных залов делает отдых в Подмосковье в новогодний вечер для эффектных корпоративов, позволяющих всем членам коллектива компании расслабиться после тяжелого года и здорово развлечься и повеселиться.

Новый год в Подмосковье 2017

Преимуществом Коттеджного клуба является предоставление выгодных скидок и акционных предложений, в том числе и на Новый год 2017! Если же Вы хотите отдохнуть в коттеджах Подмосковья в осенний период, то скидки могут достигать 40-50 процентов. Звоните по указанным на сайте Клуба номерам и заказывайте самые выгодные варианты проведения увлекательного отдыха! Превратите морозную снежную зиму в райское наслаждение в номерах или коттеджах Подмосковья!