Румыния 2017

Бенджамин Франклин, видный американский политический деятель, писатель и журналист, как то сказал: «Тот, кто может отдохнуть, превосходит того, кто может брать города». И действительно, каждый из нас чувствовал прилив сил и готовность совершать что-то грандиозное после того, как отдохнул и расслабился. Собственно говоря, это в очередной раз подчеркивает важность такого мероприятия, как отпуск. О нем мы с Вами и поговорим. 

Румыния курорты

Румыния – древняя и загадочная, умопомрачительно красивая страна, находящаяся в Восточной Европе. Ее пейзажи разнообразны и притягательны – широкая голубая лента Дуная, пляжи цвета сусального золота, просторные равнины, готическая архитектура и мистические легенды о таинственных обитателях этой страны. Люди в Румынии рады встречать туристов, как и в Бирме. Гостеприимство в Румынии во многом напоминает Азиатскую. Кстати, туры в Бирму от Импала Травел пользуются особенным спросом у наших соотечественников, рекомендуем обратить внимание на них. 

Достопримечательности Румынии

На юге страны находится Бухарест – старинный город, о котором рассказывают сказки, похожие на правду, и правду, напоминающую вымысел. 

Курорт Румыния

Если Вы давно мечтали проснуться в дворце, то приезжайте в замок Штирбей, предприимчивым дельцом превращенный в гостиницу. А древние монастыри Цигэнешть, Пасэрь, Буфть и другие поделятся с Вами историей Румынии, запечатленной в барельефах и скульптурах.

Курорты Румынии

Солнечные курорты в Румынии полны неги и безделья. Например, Констанца.

Костинешть – курорт, где правит балом молодежь. Летние дома и виллы растут здесь, словно грибы после дождя. Ежегодно в Костинеште проводится масса культурно-развлекательных мероприятий. 

Эфори Норд знаменит лечебными грязями. Именно сюда приезжают на отдых с детьми. 

Курорт Юпитертих и живописен, чем замечательно подходит для семейного отдыха.

Мангалия прекрасна возможностями для занятий спортом и активным отдыхом – тут есть спортивные площадки, парки и дискотеки. А на курорте Нептун-Олимп полным ходом осуществляется оздоровление туристов за счет прогулок по хвойным.

Руимыны

Как добраться?

Если Вы собираетесь лететь в Румынию из Москвы – с «Аэрофлотом» на этой уйдет чуть менее трех часов. Частота рейсов – от 1 до 3в неделю и зависит от сезона.

Из Киева также можно попасть в Румынию на самолете. Частота рейсов – 7 раз в неделю.

Поездка на поезде займет 45 часов, если Вы сядете в Москве и 30 часов – если в Украине. Стоит учесть, что зимой поезда не отправляются ежедневно.

По прибытию в аэропорт Бухареста не торопитесь бежать к такси. Дождитесь лучше рейсового автобуса – он дешевле и комфортабельнее.

Предыдущая запись

Анапа 2017

Следующая запись

Сходница 2017