Буковель 2017

Отдых в Буковели 2017 

Буковель представляет собой крупнейшую горнолыжную зону Карпатских гор на территории Украины. Курорт получил название от одноименной горы, у подножия которой он размещен. Ближайшим населенным пунктом является село Паляница. Важнейшее преимущество курорта перед другими туристическими центрами Карпат – постоянное развитие и усовершенствование инфраструктуры и качества обслуживания. 

Буковель

Бенджамин Франклин, видный американский политический деятель, писатель и журналист, как то сказал: «Тот, кто может отдохнуть, превосходит того, кто может брать города». И действительно, каждый из нас чувствовал прилив сил и готовность совершать что-то грандиозное после того, как отдохнул и расслабился. Собственно говоря, это в очередной раз подчеркивает важность такого мероприятия, как отпуск. О нем мы с Вами и поговорим. 

Изначально Буковель был построен исключительно как горнолыжный курорт, включающий множество небольших гостиниц и отелей, автомобильных парковок, развлекательных центров, кафе и столовых. На сегодняшний день спектр услуг расширился – курорт превратился в оздоровительный центр, чему способствовало наличие минеральных источников. Медицинский комплекс оснащен современными технологиями, позволяющими вести лечение и профилактику больных с проблемами желудка, кишечника или спины. 

Буковель развлечения 2017

В зимнее время отдыхающим предлагается 56 трасс на пяти крупных горах. Все трассы оборудованы снежными пушками и подъемниками (в том числе, мультилифтами). На территории курорта вырыто искусственное озеро, что позволяет курорту встречать гостей и летом, предлагая массу водных развлечений: гидроциклы, катамараны, водные лыжи и другие. Также в Буковеле вы можете загружать новые приложения на ваш смарфтон: http://crazydroid.net/

Буковель включает семь крупных гостиничных комплексов, вмещающих более тысячи туристов. Комфортабельные условия также предлагают четырех- и пятизвездочные виллы. Демократичными ценами на жилье порадуют частные коттеджи. В среднем, цена колеблется от 300 гривен в сутки и выше. 

Добраться до курорта не составит труда из Ивано-Франковска, Львова, Тернополя и Черновцов с помощью рейсовых автобусов. Если Вы собираетесь посетить Буковель на собственном транспорте, то это возможно по трассе через Ивано-Франковск. До областных центров ежедневно курсируют поезда и автобусы со всех точек страны.

Предыдущая запись

Трускавец 2017 отдых

Следующая запись

Поляна 2017