Бердянский аквапарк

Аквапарк в Бердянске цены

Июнь уже практически за плечами, пора бы уже думать, куда выбираться на летний отдых. Отдых у моря – превосходен, но как насчет отдыха в морском парке Бердянска? «МЫС ДОБРОЙ НАДЕЖДЫ» приглашает всех желающих повеселиться в прохладной воде и получить море впечатлений и удовольствия за совсем небольшие деньги.

Аквапарк Бердянск

Это заведение является крупнейшим из аквапарков  в Украине и одним из первых по величине в Европе. Парк занимает наземной площадью около пяти тысяч метров квадратных и около трех – водной. В этом комплексе одновременно могут развлекаться около трех тысяч человек. Подобные аквапарки есть и в Грузии, для поездки виза в Грузию не нужна.

Бердянский аквапарк стилизован под средневековый замок, с соответствующим ландшафтный дизайном. Горки представляют собой башенки. Везде растут деревья, спасающий от жары, и экзотические растения, исключительно для услады глаз. Персонал выдаст Вам шезлонг и зонт, если Вы вдруг устанете гулять по парку и захотите расслабиться. А подкрепиться можно в кафе или ресторане. Дорожки в аквапарке организованы так, что Вы можете полностью обойти все аттракционы, не пройдя ни по одной дорожке дважды. Таким образом, Вы можете побывать во всех уголках и зонах аквапарка. Комплекс действительно величественен, как средневековый замок, и так же богат, но не рубинами, а развлечениями. Аттракционы здесь – и для робких романтиков, и для самых искушенных экстремалов. Для совсем маленьких детей есть специальная детская зона с десятью безопасными горками и детским бассейном с глубиной до 45 см для совсем малышей и с глубиной до метра для детей от 5 до 11 лет. За детьми следят аниматоры.

Аквапарк Мыс Доброй Надежды

Основных бассейнов с морской водой здесь три – собственно, детский, основной и плавательный. Последний отличается глубиной (2 метра) и позволяет отрабатывать разные техники и устраивать мини–соревнования.

Глубина же основного бассейна всего полтора метра. В нем есть джакузи и фонтаны. 

За Вашей безопасностью и безопасностью Ваших чад на воде следят спасатели, а общую безопасность обеспечивает охранное подразделение. Но все равно свои личные вещи без присмотра лучше не оставлять.

Хорошего Вам отдыха в Бердянском аквапарке!

Предыдущая запись

Дельфинарий в Бердянске

Следующая запись

Мармарис