Урзуф в 2017 году

Ролики в Урзуфе

Что нового открылось в Урзуфе в 2017 году? Прежде всего – это открытая площадка для роликовых коньков. Худеть и кататься на роликах теперь могут все желающие в Урзуфе. За полчаса езду на роликах, человек в среднем теряет 130 калорий. Профессиональные роллеры отмечают, что ролики помогают сбросить 5 кг. Лишнего веса всего за три месяца. Вывод – приезжаем в Урзуф и катаемся на роликах целых три месяца! В Урзуфе катание на роликах возможно также по дороге, ведущей от рынка к пансионату «Урзуф» мимо дачи Януковича. Также есть центральная улица Ленина, которая приспособлена для этих целей менее всего, но ровный новый асфальт прекрасно подойдет для роллеров. 

Условием аренды выступает сдача под залог денег или документов. Покататься на роликах в Урзуфе можно в любое время дня и ночи. Ночное катание на роликах запомниться вам на всю жизнь. Кататься на роликах могут и дети. Но для них рекомендуем брать в аренду щитки, чтобы избежать травм от возможных падений. 

Ролики в Урзуфе

Отдых в Урзуфе в 2016 году

Отдых в Урзуфе в 2017 году продолжает набирать популярность среди жителей Украины. В этом году в Урзуф приезжают люди в основном с Донецкой, Харьковской, Днепропетровской и Запорожской областей. В Урзуфе из-за АТО удерживаются низкие цены на отдых. Поэтому при развитой туристической инфраструктуре и низким ценам на отдых – Урзуф становится трендовым курортом летом 2016 года. Донецк, Макеевка едут в Седово, делают ажиотаж селу, которое курортом назвать сложно, но факт остается фактом, Урзуф перестал быть популярным местом отдыха Дончан, а стал центральным местом отдыха для всей Украины. 

Кстати, полк «Азов» в Урзуфе никого не тронул из приезжих с самого начала АТО. А подобного рода слухи у местных воспринимаются со смехом. Резюме – Урзуф полностью сохранил свои туристические традиции и продолжает встречать отдыхающих со всех Украины и т.н. ДНР. Жители т.н. ДНР понимают, что переплачивать в Седово или в РФ нет смысла и хороший процент продолжает ехать в Урзуф, о чем не жалеют, хоть и сохраняют свои политические убеждения. Свободу мысли в Украине никто еще не отменял.  

Резюме: в Урзуф можно ехать, ролики полезны, кататься можно всем чтобы похудеть и подкачать мышцы. 

Предыдущая запись

Кирилловка

Следующая запись

Отдых на курортах Украины