Кирилловка

Отдых в Кирилловке цены

Кирилловка – маленький поселок городского типа на азовском побережье, недавно получивший статус курорта государственного значения и ежегодно привлекающий тысячи украинских и зарубежных туристов. Причин такой популярности много. К примеру, живописность местной природы, удаленность от производства, близость к морю, экологичность поселка, успокаивающая атмосфера, доступность семейного отдыха и отдыха с детьми, а также удобное географическое расположение Кирилловки. В Кирилловку вы всегда сможете приехать из Киева. Такси из Киева также ездит в Кирилловку. Заказ такси в Киеве обойдется вам не дорого.  Обо всем по порядку. 

Как уже упоминалось, поселок расположен на азовском побережье. Причем, таким образом, что две улицы представляют собой не что иное, как песчаные косы между морем и несколькими ближайшими  к нему лиманами.

Кирилловка частный сектор

Ни в поселке, ни вблизи нет предприятий, железных дорог или других объектов инфраструктуры, загрязняющих атмосферу. Поэтому данная местность - экологически чистая, что подразумевает под собой чистое море, пляжи и воздух. Он, кстати говоря, в Кирилловке особенный. Морской, с примесью ароматов луговых трав, как нельзя лучше подходящий для аэроионотерапии (лечения воздухом). Не удивительно, что отдыхающие с заболеваниями дыхательных путей предпочитают отдых в Кирилловку.

Но не только воздух в Кирилловке целебный. Здешнее ласковое солнце и чистый песок кирилловских пляжей (длина которых доходит до 25 километров) как нельзя лучше подходят для гелиотерапии и псаммотерапии соответственно. В поселке функционирует одноименный бальнеогрязевой санаторий, где практикуют грязелечение. В совокупности все эти приятные процедуры дарят отдыхающим новые силы и энергию на протяжении всего курортного сезона, начинающегося в мае и заканчивающегося в середине сентября!

Отдых в Кирилловке 2017 цены

Поселок Кирилловка идеально подходит для отдыха с детьми любых возрастов. За счет небольшой глубины вода азовского моря быстро прогревается и долгое время остается теплой. А это означает, что маленькие туристы могу всласть наплаваться под присмотром взрослых.

Такая популярность у туристов обусловила развитость инфраструктуры поселка. В Кирилловке располагается большое количество баз отдыха, пансионатов, гостиниц, отелей, а также множество частных гостевых домов, из которых любой отдыхающий может выбрать наиболее оптимальный для себя вариант поселения в Кирилловке – начиная от менее дорогостоящего варианта и заканчивая номерами «Люкс». Частный сектор Кирилловки также представлен широко. Кроме этого, Кирилловка может предложить своим гостям множество интересных мест и занятий на любой вкус. В промежутке между отдыхом на пляже и покорений водных горок можно пойти в местный аквапарк, посетить луна-парки, и аквапарк Кирилловки, где можно прокатиться на безопасных и веселых аттракционах, зоопарки, ночные клубы и другие развлекательные заведения. Помимо этого, можно сходить на рыбалку, охоту или экскурсию по местным достопримечательностям. Словом, заняться интересными вещами и хорошо провести время!

Цена на отдых в Кирилловке

Помимо всех вышеперечисленных достоинств, по сравнению с другими курортными поселками, Кирилловка обладает еще одним – удобным географическим местоположением. Комфортно приехать сюда можно из многих городов, к примеру Мелитополя, Запорожья, Днепропетровска, Харькова или Белгорода.

Как видим, отдых в Кирилловке отличается своей доступностью, насыщенностью, превосходным оздоровительным эффектом, особой атмосферой пляжного отдыха и расслабления. Здесь отдыхающие могут спокойно прогуливаться по центральной улице в шортах и майке или только купальнике, громко смеяться или петь, словом, веселиться от души. Наверно, это и есть рай!

Предыдущая запись

Отдых в Бердянске 2016 цены

Следующая запись

Отдых в Урзуфе в 2016 году