Цены на частный сектор Затоки

Цены на частный сектор Затоки

Поселок Затока - уникальное экологически чистое место Черноморского побережья, которое идеально подходит для полноценного отдыха в кругу семьи. Преимуществом Затоки является компактность, позволяющая на небольшой территории вмещать сотни развлекательных и питательных заведений, а также гостиниц, пансионатов и частных домов. 

Уникальность частного сектора Затоки состоит в том, что с любого дома или коттеджа можно легко и быстро добраться до моря. В связи с ежегодным наплывом туристов со всей страны инфраструктура поселка развивается. Сегодня по доступной цене каждый желающий найдет жилье с комфортными условиями проживания. Чаще всего владельцы домов предлагают отдыхающим уютные номера «эконом», «стандарт» или «полулюкс», рассчитанные на двух-четырех человек. 

Цены на частный сектор в Затоке

Все комнаты оснащены стандартным набором мебели и умывальником с круглосуточной подачей горячей и холодной воды. В номерах класса «стандарт» имеются холодильники, вентиляторы, сушилки для вещей. В свою очередь, в «полулюксе» дополнительно установлен кондиционер и телевизор. Кроме того, на территории частных домов работает беспроводной интернет, доступ к которому предоставляет хозяин по требованию гостей. Туалет и душ обычно установлены во дворе. Для желающих приготовить еду открыта общая кухня с необходимым набором посуды и электропечью. Отдых на Азовском море также можете просомтреть здесь: http://travello.com.ua/azovskoe-more - актуальная информация о курортах. 

В стоимость номеров входит автостоянка, рассчитанная на 3-4 автомобиля, мангал, беседка, небольшая спортивная площадка. В домах или коттеджах, расположенных непосредственно перед пляжем, имеется возможность умиротворенно наблюдать за морем с террасы перед номером. Цена за проживание в среднем составляет 40-130 гривен с человека за сутки, причем это одно из самых выгодных предложений на курортах Украины. 

Для отдыхающих, решивших впервые побывать в Затоке, хозяева домов предлагают встречу непосредственно на автостанции или железнодорожном пункте Лиманская, так что Вы можете не переживать о поиске жилья. Для этого необходимо заранее связаться с владельцами выбранного частного дома, чтобы уточнить детали и забронировать место на любой период с конца мая до конца сентября. 

Если Вы хотите провести свой досуг в тишине и комфорте, познакомиться с новыми людьми, загореть и оздоровиться на пляжах и не зависеть от расписания гостиниц или пансионатов - то уникальный частный сектор Затоки просто обязан стать Вашим выбором.