Шитикова Ольга Степановна

      Увиденное мною меня просто шокировало: цены все друг-другу сбивают, ругаются, пугают приезжих и все это под 35 градусной жарой. Я ходила на остановку каждый день и за неделю я смогла взять всего 3 пары и то, две из них «суточники». Я поняла, что у меня ничего не получается. И так было все лето. Заработки меня и мою семью просто насторожили, мы не отбили даже 10% вложений, начали задумываться над продажей пансионата, но решили отложить это дело.

В следующем 2013 году я снова пол июня проходила на остановку, но заметила одно «но», моя соседка тоже ходит на остановку, но она на ней не задерживается, а просто встречает «своих людей по адресу». Я спросила у нее откуда все они? – на что она ответила: «Это люди мои клиенты из интернета» - и все! Что это значит, я сразу не поняла. Придя домой уселась за ноутбук и сразу ввела в «Яндекс» комбинацию слов «Отдых в Урзуфе». Открылась страница с перечнем сайтов среди которых был www.traveling.dn.ua.

Я зашла на сайт, увидела яркое описание Урзуфа как курорта и перейдя по кнопке «Пансионаты Урзуфа» я увидела список пансионатов, которые работают в Урзуфе. В этом списке был и пансионат моей соседки. Хорошо все обдумав, я решила тоже опубликовать информацию о своем пансионате на сайте. Написала описание своего пансионата, сделала фотографии и отправила все это на почту модераторов сайта. Мне сразу перезвонили и рассказали множество подробностей публикации, мне также дали гарантии, что я буду ежедневно получать множество телефонных звонков от отдыхающих. Через час я увидела мой пансионат в каталоге – мне понравилось, как сделали: поработали над качеством фотографий, подобрали более красивые слова в тексте описания. Позже мне позвонили и попросили оплатить услуги, все это мне обошлось 200 гривен. Мой пансионат опубликовали на сайтах www.traveling.dn.ua и www.урзуф.dn.ua

На следующий день - как вы думаете, что произошло???! Мне позвонили люди, которым нужно было жилье сразу на 10 дней и по цене 40 грн. с человека!!!! Я ни разу не брала с остановки отдыхающих на такой длительный период!!! Мы обговорили все детали и на следующий день, после их звонка, я уже шла встречать людей, а не «ловить» и драться с конкурентами. Каждый день мне звонило по 15-20 человек, которые искали жилье. Мой вариант подходил ровно половине из всех звонков, но я стала зарабатывать!!!

Через какое-то время я полностью перестала ходить на остановку чтобы «ловить» отдыхающих, теперь я просто ходила их «встречать». Все что мне приходилось делать, так это отвечать на телефонные звонки и договариваться о месте встрече.

За 2013 год я заработала в 4 раза больше, чем в 2012. А в 2014 – из-за войны на Донбассе мои доходы упали на 30% в сравнении с 2013 годом, но я заработала. Мне звонили люди с сайта, мой пансионат был у всех на виду!

Уважаемая администрация сайта: я вам очень благодарна за то, что помогли мне зарабатывать деньги, уверена, что без вашего сайта, мне бы пришлось продавать теперь уже любимый бизнес.