Частный пансионат «Береговой» в пгт. Красный Маяк

 

 

Частный пансионат «Береговой» в пгт. Красный Маяк

Комфортный отдых в Алуште может обеспечить частный пансионат «Береговой». Находится частный пансионат «Береговой» в районе Большой Алушты, в пгт. Малый Маяк. Ориентиром для проезда может стать город Алушта, а также Ялта. Частный пансионат «Береговой» находится на самом берегу Черного моря (первая туристическая линия). Ознакомиться с услугами пансионата «Береговой» можно на сайте: http://beregovoy-alushta.com

Предлагаем для всех желающих туристов комфортабельное и уютное жилье. Номерной фонд представлен в основном деревянными коттеджами, а также теремами (срубами). Материал коттеджей натуральный и экологичный, обеспечивает уникальную атмосферу для отдыха, позволяет чувствовать себя комфортно, благодаря уникальной атмосфере. Срубы изготовлены из сосны, которая выращивалась на склонах гор Карпат. Особенность пансионата состоит в том, что деревом обшиты даже балконы. Большинство балконов выходит на пляж, что подарит Вам необыкновенно красивые виды восходов солнца и закатов.

Береговой в Алуште

Изюминкой пансионата «Береговой», является его месторасположения! А расположен он в центре экологического природного воздухонасыщения, которое благоприятно воздействует на лечение самых разнообразных заболеваний органов дыхания человека. Особенно подходит для профилактики и лечения астмы. Для оздоровления детей, пансионат «Береговой» создал все наилучшие условия, которые конкурируют со всеми лучшими пансионатами, санаториями и гостиницами Крымского полуострова.

Также качественно выделяют пансионат широкие галечные пляжи, которые не оставят равнодушным никого. Также море в здешнем регионе выделяется своей чистотой, а также живописнейшими видами природы. Необыкновенные растения, скалы, белоснежный песок – все это обеспечит Вам пансионат «Береговой» на отдыхе в Крыму! Кроме всего прочего, пансионат обладает собственными оборудованными пляжами. Пляжи находятся максимум в 100 метрах от коттеджей и блоков пансионата.

      Для любителей разнообразных летних развлечений, на территории пансионата работает множество развлекательных заведений. Наиболее выделяющимися из них, являются: кафе и рестораны. Многие заведения отдыха пансионата располагаются на самом берегу моря. Из туристической инфраструктуры пансионат имеет также и бесплатную автомобильную охраняемую автостоянку, пристань для яхт, а также комплексный медпункт. Для туристов работает столовая с трёхразовым питанием.  

        Активный отдых представляется в основном различными спортивными зонами, волейболом, настольным теннисом и бильярдными. Также есть возможность организование запоминающейся яркой морской рыболовли.  

 

Предыдущая запись

Контактные линзы