Купить бутсы адидас из новой коллекции

Купить бутсы адидас из новой коллекции

Немецкая компания, которая специализируется на выпуске спортивной экипировки, не столь часто обновляет коллекции футбольной обуви, как Найк. А это сейчас два основных конкурента. Но уж если немцы вводят какие-то новинки, то это событие. Так, несколько месяцев назад они существенно изменили модели, которые они предлагают футболистам. Если у Найк это делается последовательно, по видам, то германский концерн внёс кардинальные изменения.

Модели поменяли не только внешний вид, но и названия. Уже нет Адизеро, вместо них будет именная модель Месси. Новинки Х и АСЕ выпущены в двух вариантах: из искусственной кожи и из натуральной. Опять для кенгуру наступают тревожные времена. Именно из их кожи шьют профессиональную футбольную обувь из натуральной кожи. В последнее время расстановка сил поменялась, т.к. больше стали использоваться синтетические материалы. А тут Адидас. Мало им было коллекции Мундиаль, где и бутсы, и сороконожки, и футзалки  из натуральной кожи. Так ещё две топовых модели  придумали из неё же.

С моделью Месси более менее всё ясно. Она разрабатывалась в тесном сотрудничестве с самим футболистом. Учитывались его пожелания, что удобно, что нет, форма, структура. Всё это он тестировал. Что дорабатывалось, что-то убиралось. И вот он готовый продукт! Вы  можете купить бутсы адидас здесь с его фирменным значком на подошве. То, что это бутсы премиум-класса объяснять не нужно. В финале Суперкубка он это доказал. Два гола, забитых со штрафных на протяжении 16 минут говорят сами за себя.

Модель Х (немцы с названием решили не заморачиваться) разрабатывалась с учётом, что её в первую очередь будут использовать нападающие и футболисты группы атаки. Синтетические модели имеют небольшой носок и натягиваются на ноги соответственно. Это не Суперфлай, но всё же. Кожаная версия обувается классическим способом.

АСЕ разработали с учётом специфики позиции  защитника и полузащитников, играющих в середине поля. Такой же подход , два варианта: синтетическая кожа, с использованием 3D-технологий. И кожа кенгуру. Мягкие, удобные, прочные.

Нельзя пройти мимо Адидас Мундиаль. Классические модели из кожи бутс, сороконожек и футзалок. По бутсам добавить нечего, кроме того факта, что 36 лет они изготавливаются и продаются с минимумом изменений. Сороконожки и футзалки внешне кажутся массивными, но на самом деле таковыми не являются. По отзывам многих – самая удобная футбольная обувь, которая только существует. Покупайте Адидас и вы не пожалеете.

Предыдущая запись

Коблево

Следующая запись

Контактные линзы