Вы можете найти информацию об отдыхе в Кирилловке здесь

20 мая 2015

Чем ближе лето, тем большее количество людей начинает изучать информацию о приморских курортах в сети интернет. Оно и понятно, ведь в этом году большая часть туристов изменит своим привычкам. Вместо Крыма, где происходит постоянное увеличение цен, они поедут на другие курорты. Вполне логичным в такой ситуации выглядит выбор Азовского моря. Северное побережье Азова находится даже ближе, чем южный берег Крыма, тут очень низкие цены и хороший уровень обслуживания.

Одним из лучших курортов, расположенных на азовском побережье, является Кирилловка. С виду, это совсем маленький населенный пункт, в котором постоянно проживает всего полторы тысячи жителей. Но вы удивитесь, когда узнаете, что лето тут одновременно пребывает более тридцати пяти тысяч туристов! Приезжают люди из Украины, России, Белоруссии, на пляже можно встретить даже поляков и немцев. Что же их привлекает в этом скромном поселке, о котором еще лет десять тому назад практически никто ничего не знал?

  Девственная природа Кирилловки

В первую очередь, следует сказать пару слов о тех природных условиях, которыми славится азовское побережье. Тут очень мало населенных пунктов, практически нет никакого производства, во многих местах природа сохранила свой первозданный облик. Совсем рядом с Кирилловкой находится заповедник национального значения, в котором можно встретить даже диких косуль. Стоит совершить получасовую прогулку по пляжу, и вы попадаете в совершенно дикие места, где нет никаких следов присутствия человека.

Но и на самом пляже, расположенном всего в двух шагах от отеля, вы не встретите мусора или грязи – персонал, который начал свою работу еще пока вы спали, уже успел прибраться после бурной ночи, чтобы «ранние пташки» среди отдыхающих могли утром вернуться на чистый песок. Что уж тут говорить про воду в море или лимане, находящимся с другой стороны косы, в каких-то ста метрах от волн Азова. О ее качестве свидетельствует то огромное количество рыбы, которую порой можно ловить даже руками.

  Отели Кирилловки на любой вкус

Другой, не менее примечательной особенностью Кирилловки, являются ее гостиницы и пансионаты. Их владельцы давно смекнули, что лучше выбрать одну специализацию, чем пытаться угодить всем и каждому. Если вы приехали с маленькими детьми, то можно выбрать специализированную гостиницу, в каждом номере которой установлены детские кровати, работают профессиональные воспитатели, есть не только детская площадка и комната, но и бассейн с пресной водой. Тут повара приготовят на завтрак манную кашу, как у вас дома, а вечером ребенка развлечет профессиональный аниматор. Вы всегда можете найти информацию об отдыхе в Кирилловке здесь, кроме расценок и описаний гостиниц, на сайте содержаться трехмерные панорамные снимки.

Для молодежи есть другая категория отелей, в которых ночные клубы работают прямо на территории, с гостей не берется плата за вход, а ди-джеи приехали из столицы. Тут меньше внимание уделено комфорту проживания – в номере есть только телевизор и кондиционер, но даже студент сможет позволить себе провести недельку-другую в атмосфере постоянного драйва и неудержимого веселья. Есть и пансионаты для старшего поколения. В каждом номере есть затененная веранда или терраса, с удобными лавочками, а тишину нарушает только пение маленьких фонтанчиков.

  И все остальное

Мы уже привыкли к тому, что на каждом морском курорте есть свой зоопарк. А вот, в Кирилловке, есть целых два зоопарка – выбирай любой или посети сразу оба. Не хочешь смотреть на экзотических животных? Тогда отправляйся в театр, где актеры выступают на лошадях, а вместо арий звучат выстрелы из настоящих кремниевых мушкетов. В луна-парке Кирилловки есть такие качели и карусели, от катания на которых не откажется даже взрослый. В общем все, что нужно для хорошего отдыха.