Отдых в аквапарке

25 января 2015

     Аквапарк в Бердянске занимает площадь на территории Бердянской Косы в 50000 м2. И рассчитан на одновременное нахождение в нем более чем 3000 посетителей. Аквапарк Бердянска признан одним из самых крупных аквапарков на открытом пространстве в Европе. Ежегодно сюда приезжают туристы из многих стран СНГ, которые с большим удовольствием проводят здесь свое свободное от работы время. 

        На территории аквапарка работает ресторан, особенность ресторана заключается в том, что все ножи, ложки и вилки сделаны из чистого императорского серебра. Посуда ресторана привезена сюда из лучших мастерских России. В ресторане в основном представлена украинская и греческая кухни. Для отдыха компанией, ресторан может предложить отдельную большую по площади беседку. Ресторан аквапарка рассчитан на 300 посетителей. Посещение кафе и ресторана не входят в стоимость абонемента. 

       На входе в аквапарк работает множество сувенирных лавок и небольших сувенирных магазинов, в каждом из которых вы сможете приобрести уникальную продукцию, большинство из которой ручной работы. В лавке антиквариата вы сможете купить ножи из настоящего булата.

         Также на входе в аквапарк вы сможете за дополнительную плату сфотографироваться с дикими животными.

         Аквапарк оборудован автомобильной стоянкой, гардеробами, душевыми, туалетами, камерой хранения. 

Подробная информация об аквапарке