Особенности таможенной аккредитации в Киеве

Таможенная аккредитация - обязательная процедура, которая проводится работниками отделов по статистике при таможенных органах. Данный вид аккредитации включает в себя анализ учетных данных с дальнейшим их занесением в информационную базу. Отсутствие этой процедуры может привести к отказу в транзите продукции через таможенную границу или же к запрету на таможенную регистрацию всех товаров фирмы. В настоящее время такую услугу, как таможенное оформление в г. Киев предлагают многие компании.

Также, таможенная аккредитация нужна для непосредственного сбора информации о географическом местонахождении организации, о её официальном наименовании, о наличии банковского счета, а также личные сведения о владельце фирмы.

Аккредитация на таможне в Киеве - процедура очень важная и трудоемкая, и ее удачное завершение зависит от целого ряда задач и надлежащей документации. В список главных документов, необходимых для выполнения работы входят: устав организации или фирмы, которая проходит таможенную регистрацию. Данный документ должен присутствовать как в оригинале, так и в отксерокопированном виде и обязательно заверен печатями организации и подписями ее руководителя. К этому документу должны прилагаться справки о наличии банковских счетов, выписки из государственных реестров, а также свидетельство плательщика НДС. В данный перечень можно внести обязательные копии паспортов: владельца фирмы, бухгалтера и остальных сотрудников, которые участвую в регистрации груза.

Таможенный контроль

Чтобы процесс аккредитации на киевской таможне прошел быстрее, нужно обратится за услугами к таможенному брокеру, который за короткое время проведет все операции. Специалисты украинской брокерской группы являются опытными и организованными работниками в области таможенной регистрации. В короткий срок можно получить не только регистрацию продукции, но и проконсультироваться по документам. Оригиналы по окончанию работы возвращаются руководителю.

Аккредитация на таможне в Киеве является подтверждением высокого статуса организации таможенных отношений, а также показывает высокий уровень работы таможенно-брокерской группы специалистов. Проходя таможенной контроль на украинской границе ни когда не возникнет проблем с импортом и экспортом. Совершенствование таможенного контроля не стоит на месте, делается все необходимое для большего удобства проведения всех процедур в короткие сроки с качественным результатом.